Política de privacidad

1. Datos del Responsable

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016, la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), y Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y restante normativa de aplicación, le informamos que el Responsable de los datos personales tratados en el Sitio Web www.farmaciaportales.com, es propiedad de la empresa PARAFARMACIA PORTALES, S. L. (en adelante La Empresa), con domicilio social en C/ Monda,1, 29640, Fuengirola, Málaga, CIF B93157899. Teléfono 952461788 y correo electrónico portalesfarma@gmail.com.

En la Empresa nos comprometemos a conservar la información que nos facilite en las más estricta confidencialidad evitando accesos no autorizados, manipulación de información, la pérdida, destrucción o robo de información. Para ello, aplicaremos las medidas de seguridad que establece la normativa de aplicación y todas aquellas que nuestros recuerdos y la tecnología moderna nos permita. Tenga en cuenta que en muchos casos, resulta indispensable que facilite la información que le solicitamos para poder disfrutar de los beneficios de nuestra web.

2. Objeto

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarle acerca de cómo tratamos sus Datos Personales. Si Usted no está de acuerdo con los términos contenidos en esta Política y no acepta los mismos en su proceso de registro, no podrá seguir adelante con el uso y acceso a la web. Si tiene alguna consulta respecto al contenido puede contactarnos en el correo electrónico indicado en el encabezamiento.

3. Ámbito de aplicación

La presente Política aplica a todos los Usuarios que utilicen los servicios de nuestra página web, con independencia del lugar y el momento en el que operen.

4. Datos que solicitamos a nuestros Usuarios

En el sitio web podríamos solicitarle información básica a través de nuestros formularios de contacto, como puede ser su nombre completo, dirección, teléfono, dejando un espacio para que nos remita su consulta, solicitud queja o sugerencia con texto libre. Podríamos además tratar datos obtenidos a través de la Cookies, lo que podrá consultar con más detalle en nuestro Política de Cookies.

5. Finalidad del tratamiento

Las finalidades con las que le solicitamos o recabamos automáticamente la información son las siguientes:

l. Gestionar adecuadamente la web.

II. Facilitar la navegación y orientarla a sus preferencias.

lll. Velar por la seguridad de nuestros usuarios.

lV. Comprobar en determinados casos la veracidad de sus informaciones.

V. Colaborar con las autoridades, fuerzas y cuerpos de seguridad, así como sistemas judiciales de cada país que puedan, por las vías legales, solicitarnos información y colaboración para prevención de fraudes, blanqueo de capitales, y cualquier otro delito de cualquier naturaleza.

Vl. Realizar acciones de marketing, enviarle mensajes promocionales, en función de sus preferencias de comunicación, avisarle sobre eventos, ofertas y actividades que le puedan interesar.

6. Subcontratación

El Usuario autoriza expresamente a la Empresa a contratar servicio total o parcialmente con terceros cuya intervención estime oportuna para el buen desarrollo de los servicios. En este caso, la Empresa se obliga a suscribir con el tercero subcontratado un contrato en el que se estipulen las obligaciones que este debe cumplir en relación a la protección de datos personales, en especial se le exigirá el cumplimiento de las mismas obligaciones de protección de datos a las que se ha comprometido la Empresa con sus Usuarios, así como garantías suficientes de aplicación de medidas técnicas y organizativas apropiadas de manera que el tratamiento sea conforme a las normativas aplicables.

La Empresa será diligente en la selección de proveedores mediante la aplicación de mecanismos de verificación de cumplimiento normativo, con el objetivo de minimizar al máximo cualquier riesgo que pueda afectar la seguridad de la información a la que el tercero pueda acceder.

7. Derechos de los Usuarios

La LOPD recoge una serie de derechos fundamentales en favor de las personas cuyos datos se tratan. En esta sección se ofrece información sobre cómo ejercer los derechos que le asisten como Usuario, respecto a sus datos personales. Todos los derechos mencionados a continuación podrá ejercitarlos remitiendo su solicitud por correo electrónico según se indica en el apartado 1, acompañando copia de su documento de identidad. Tenga en cuenta que podríamos solicitarle información adicional para comprobar su identidad antes de proceder con su solicitud.

I. Derecho de acceso:

El derecho de acceso permite al Usuario conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento. Podrá solicitarnos que le indiquemos la información que conservamos sobre Usted.

II. Derecho de rectificación:

Este derecho se caracteriza porque permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos sobre cualquier cambio en sus datos y será responsable de actualizar su información.

lll. Derecho de cancelación/supresión/olvido:

El derecho de supresión permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo, recogido en la LOPD.

IV. Derecho de oposición:

El derecho de oposición es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo para determinadas finalidades. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos indicando las finalidades concretas objeto de oposición.

V. Derecho de Portabilidad:

El derecho a la portabilidad le permitirá solicitamos una copia en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica de sus datos personales.

8. Medidas de seguridad

En el tratamiento de sus información personal aplicamos medidas de seguridad adecuadas según el tipo de datos y los avances de la técnica, nuestros medios físicos y legales. Nuestro objetivo es evitar el acceso de terceros no autorizados, el robo, la pérdida o divulgación de su información. Sin embargo, Internet no es un entorno totalmente seguro, por lo que aunque apliquemos todas las medidas de seguridad posibles, el riesgo de incidencia respecto a la información nunca desaparecerá totalmente, por este motivo le pedimos que si detecta alguna incidencia o tiene indicios de que su información puede estar en riesgo, póngase en contacto con nosotros para que podamos investigar el hecho y ofrecerle soluciones.

9. Modificaciones en la Política de Privacidad

La Empresa podría en el futuro modificar la presente Política de Privacidad, En caso de modificación, además de publicarse la versión actualizada, le informaremos sobre dicha modificación con una ventana en la web. Usted deberá leer estas modificaciones antes de continuar usando la web.

10. Política de Comercialización

  • Política de Envíos.

Gastos de Envío y manipulación Los gastos de envío y manipulación dentro de la Península Ibérica están fijados en 6,50 € (+ IVA) por pedido cuando se opta por el envío a través de mensajería. Si el cliente ha realizado el pago y el pedido tiene un peso superior a 2 kilogramos, es muy voluminoso o debe remitirse fuera de la Península Ibéria, LA PARAFARMACIA se pondrá en contacto con el comprador en el correo electrónico que haya comunicado en la compra para informarle de los gastos de envío y manipulación actualizados, pudiendo, en caso de desacuerdo, anular su pedido sin que se le pueda imputar ningún coste. Plazo de Entrega Los plazos de entrega de nuestro productos en la península son de uno a tres días laborables en caso de que el producto o productos solicitados estén disponibles en stock al tiempo de la compra. En caso de que no estén en stock nos pondremos en contacto con el comprador para informarle sobre el plazo de entrega pudiendo éste optar por mantener el pedido o la devolución del importe abonado. En caso de que en un pedido haya más de un producto y alguno de los productos no esté en stock, LA PARAFARMACIA, se pondrán en contacto con el cliente para acordar con él un único envío o el envío por separado. En el supuesto de que existiera alguna ruptura de stock o indisponibilidad puntual de un artículo, LA PARAFARMACIA contactará inmediatamente con el comprador para comunicarle el nuevo plazo de entrega o, si no fuera posible servirle dicho producto, proceder a su anulación y devolución del importe abonado. En cualquier caso, un retraso en la entrega respecto a los plazos indicados no le dará derecho a exigir indemnización alguna. Los pedidos realizados los sábados, domingos y festivos serán tramitados el siguiente día laboral. Información sobre el derecho al desistimiento de la compra. Estas normas no se aplican a los productos sanitarios que se venden en la web. Derecho de Desistimiento Los productos que puede comprar el usuario en la WEB son producto de parafarmacia que están debidamente precintados. Por ello si han sido desprecintados tras la entrega no son aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene. Si el producto mantiene íntegro su precinto, el comprador podrá devolver el total de los productos del pedido o sólo algunos de ellos durante los primeros 14 días naturales siguientes a la fecha de recepción del mismo, sin penalización y sin necesidad de indicar los motivos. Para ello, los productos han de presentarse en prefecto estado, sin desprecintar y sin usar y con todo su contenido, habida cuente del tipo de producto que se vende en LA WEB. También se podrá ejercer el derecho al desistimiento si el envío todavía no se ha recibido, de modo que, si no ha salido delos almacenes de LA PARAFARMACIA, no se generará gasto alguno.

  • Consecuencias del ejercicio del derecho de desistimiento:

El precio a devolver es el que originalmente figuraba en el pedido y ha sido pagado por el comprador. Sólo se devolverán los gastos de envío si se devuelve el total del pedido realizado. En caso de que proceda la devolución de gastos de envío deberán excluirse los gastos adicionales resultantes de la elección por parte del comprador de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinario que ofrezcamos. Por tanto se abonarían sólo los gastos de envío más económicos si la devolución es del pedido completo. En todo caso, LA PARAFARMACIA no devolverá el importe o realizará ningún reenvío de mercancía mientras no se haya verificado la recepción y estado del producto, embalaje y accesorios del artículo objeto de la devolución o cambio. Como regla general se procederá al reintegro del importe conforme a la modalidad de pago realizada por el cliente y se realizará en el plazo de 14 días naturales desde que se informe de forma inequívoca a LA PARAFARMACIA del desistimiento del contrato.

  • Forma de ejercer el derecho de desistimiento

Cuando el comprador desee ejercer su derecho de desistimiento deberá realizarlo en el plazo máximo de 14 días naturales a través de una declaración inequívoca, tales como una carta por correo postal o por comercio electrónico. No es válido el ejercicio del derecho de desistimiento por teléfono. Para cumplir el plazo de desistimiento basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente. Si el comprador envía electrónicamente el modelo del formulario de desistimiento o cualquier otra declaración inequívoca a través de nuestro sitio web, LA PARAFARMACIA comunicará sin demora al comprador en un soporte duradero (por ejemplo, correo electrónico) la recepción de dicho desistimiento. Si el comprador ha recibido el pedido y, por tanto, ha adquirido la posesión de los bienes, deberá devolverlos a LA PARAFARMACIA o entregar directamente en la farmacia sita en C/ Monda, 1 29640 Fuengirola (Málaga)  sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días naturales a partir de la fecha en que se comunique a LA PARAFARMACIA su decisión de desistimiento del contrato. Se considerará cumplido el plazo si efectúa la devolución de los bienes antes de que haya concluido dicho plazo. Los gastos directo de la devolución correrán por cuenta del comprador (Gastos de Devolución). En el anexo a estas condiciones de venta, el comprador encontrará un formulario tipo. Si el comprador todavía no ha recibido el envío y éste no ha salido de los almacenes de LA PARAFARMACIA, bastará con que remita la declaración inequívoca de desistimiento de acuerdo con lo expuesto previamente, procediendo LA PARAFARMACIA a la devolución del importe abonado por el comprador (incluidos los gastos de envío) en el plazo máximo de 14 días naturales contados a partir de recibir la citada declaración. En el anexo a estas condicione de venta el comprador encontrará un formulario tipo. Política de devolución si el pedido está dañado, en malas condiciones y error en el envío

  • Pedido Dañado

En caso de que el comprador reciba el pedido dañado, tiene derecho a la devolución del pedido debiendo notificarlo a LA PARAFARMACIA en las primeras 24 horas tras la recepción del pedido mandando un correo electrónico a info@farmaciaportales.com LA PARAFARMACIA se pondrá en contacto con el comprador para indicarle los pasos a seguir para hacer el cambio. En estos casos, los gastos de devolución se satisfarán por el comprador hasta que se compruebe por LA PARAFARMACIA que el daño no ha sido ocasionado por el cliente. Si se comprobara que efectivamente estaba dañado el pedido, se procederá a la sustitución del producto y al abono de los gastos que se ocasionaron con la devolución siempre que ésta se haya realizado de acuerdo con las instrucciones de devolución dadas por LA PARAFARMACIA.

  • Producto en malas condiciones

El comprador podrá devolver su pedido si el producto no se encontrase en condiciones adecuadas para su uso. Para ello deberá comunicarlo a LA PARAFARMACIA en las primeras 24 horas tras la recepción a través de envío de correo electrónico a info@farmaciaportales.com que le indicará cómo deberá realizar la devolución. LA PARAFARMACIA se pondrá en contacto con el comprador para indicarle los pasos a seguir. Los gastos de envío se satisfarán por el comprador hasta que se compruebe por el laboratorio responsable o la farmacia que las condiciones del producto no son las más adecuadas, en cuyo caso se devolverá el importe abonado por el producto y los gastos de devolución. En este caso también podrá optar el comprador por el envío del mismo artículo o referencia, en cuyo caso sólo será facturado el primer envío, corriendo por cuenta del LA PARAFARMACIA el resto de los portes siempre que se haya realizado la devolución de acuerdo con las instrucciones de devolución dadas por LA PARAFARMACIA y procediera la devolución. Si el comprador deseara efectuar un cambio por otro artículo, los gastos de devolución y nuevo envío no serán asumidos por LA PARAFARMACIA, sino por el comprador.

  • Error en el envío

En el caso de que se haya remitido un producto que, por error non responde al del pedido, el comprador debe notificarlo a LA PARAFARMACIA en las primeras 24 horas tras la recepción del pedido mandando un correo electrónico al info@farmaciaportales.com. LA PARAFARMACIA se pondrá en contacto con el comprador para indicarle los pasos a seguir en al devolución del producto equivocado y se iniciará el procedimiento de control en LA PARAFARMACIA verificando los stocks, pesos, constatación de que el producto devuelto ha estado en stock en LA PARAFARMACIA , lotes y otras medidas de seguridad que se tienen instaladas para asegurar que los envíos sean correctos. Por esos, en estos casos, hasta tener la complete seguridad de que se trata de un error de LA PARAFARMACIA el comprador deberá devolver el producto equivocado y abonar los gastos de devolución. En el caso de que se constate por LA PARAFARMACIA el error, ésta procederá al envío del producto correcto y el abono de los gasto de devolución previamente pagados por el comprador.

  • Garantía de compra

LA PARAFARMACIA sólo vende a través de LA WEB productos originales, de calidad, avalados por firmas comerciales y laboratorios reconocidos.

  • Formulario de desistimiento.

A la atención de LA PARAFARMACIA PORTALES S.L. C/ Monda, 1 C.P. 29640 Fuengirola´(Málaga) Correo electrónico: info@farmaciaportales.com Por la presente le comunico/comunicamos (*) que desistimos de mi / desistimos de nuestro (*) contrato de venta del siguiente bien/prestación del siguiente servicio (*)

  • Pedido el/recibido el (*)
  • Nombre del consumidor y usuario o de los consumidores y usuarios
  • Domicilio del consumidor y usuario o de los consumidores y usuarios.
  • Firma del consumidor y usuario o de los consumidores y usuarios. (sólo si el presente formulario se presenta en papel)

Fecha   (*) Elegir lo que proceda o completar Obligatorio   Sistema de Compra Para realizar la compra, el usuario se conectará al servicio de «tienda» de la Web a través del «carrito de la compra».

  • Cómo se compra por internet

Para realizar un pedido es necesario conectarse a http://www.farmaciaportales.com,  la web de e-commerce de LA PARAFARMACIA. El usuario podrá elegir los productos que consten el la web e incorporarlos al carrito de la compra. Este carrito se puede revisar en cualquier momento antes de que se proceda al pago. Una vez elegidos los productos e incorporados al carrito de la compra, desde éste se puede procederá a la salida y pago, o bien continuar su visita por la web. Antes de acceder a la pantalla con el precio final del pedido  gastos de envío  manipulación (importante ver aclaraciones en estas condiciones) es preciso rellenar el formulario de información del comprador (información de facturación). Si se desea finalizar la compra LA PARAFARMACIA deberá aceptar el pedido junto con la política de venta. La compra finaliza tras el abono del pedido ya sea a través de la pasarela de pago. Para ello el cliente deberá expresamente clicar en “Comprar ahora”.  

  • Confirmación de la compra.

Al confirmar el pedido y proceder a su abono, el comprador recibirá en el plazo máximo de 24 horas, en el correo electrónico que haya facilitado en los datos de facturación una confirmación del pedido realizado.   Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas. Además,  las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente: -Vender medicamentos 

11. Ley aplicable y jurisdicción

La presente Política, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los juzgados correspondientes al domicilio del usuario.

En el supuesto de que cualquier estipulación resultara inelegible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inteligibilidad o nulidad no hará que la presente Política resulte inelegibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, La Empresa, procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.